Tão importante quanto a qualidade da carne é a qualidade do pão. E sabendo disso estamos investindo cada vez mais em inovação na área de panificação. Hoje o Pigalle trabalha com 4 tipos diferentes de pães, cada um pensado para harmonizar com os ingredientes de cada burger. Todos os nossos pães são produzidos diariamente pela manhã, de forma artesanal e sem utilização de qualquer conservante na receita, o que proporciona um pão leve e saboroso.
Quer saber um pouco mais sobre nossos pães? Confere só os tipos de pães do Pigalle:
Pão Brioche – de origem francesa, caracteriza-se por ser muito macio, com a crosta dourada e um delicioso aroma de manteiga. É indicado para burgers com ingredientes agridoces, como a cebola caramelizada utilizado em nosso Mushroom Burger e ingredientes mais picantes, como a maionese de pimenta jalapeño do nosso Triplo Angus.
Pão Bretzel – o nosso bretzel é uma releitura da famosa receita alemã em formato de pão de hambúrguer. Seu diferencial fica por conta da casca fina e saborosa, resultado da típica pintura alemã com cor intensa de caramelo. Harmonizamos esse pão com nossos burgers mais carnívoros, como o Double Meat & Cheese (2 hamburgueres de 180g), o Bacon BBQ (muito bacon!) e o Austin (com brisket defumado em nosso Pit Smoker).
Pão de leite com gergelim negro – pão com coloração dourada, com um toque suave de açúcar e muito macio. O gergelim acrescenta textura ao pão, além de um melhor valor nutricional. Combinou muito bem com nosso hambúrguer à base de Plantas (Pigalle Futuro) e com nosso hambúrguer de costela (Good Stuff).
Pão de leite americano – com um suave toque de açúcar e muito macio, é o pão que caiu no gosto brasileiro e é o mais comum de se encontrar em hamburguerias. Por ter um sabor mais neutro, harmonizou muito bem com nossos burgers tradicionais prensados, formando uma casca característica quando levado na chapa.