fbpx
Instagram
Facebook

Nossa Carne: Aberdeen Angus

Nossa Carne: Aberdeen Angus
Nossa Carne: Aberdeen Angus

Nós fazemos hambúrguer de verdade! Esse tem sido o nosso lema, mas por que adotamos essa frase? Nos últimos anos o Pigalle tem investido muito em qualidade e inovação. Estudamos muito, viajamos, conhecemos e trocamos experiências com hamburguerias de outros estados e países para trazer para Guarapuava o que há de melhor em hambúrguer. E após muitos testes criamos o princípio que só se faz hambúrguer de verdade com carne de verdade.

Por isso fomos atrás da excelência dos nossos fornecedores. Hoje o Pigalle trabalha apenas com carne da raça Aberdeen Angus com certificação pela Associação Brasileira de Angus. E para colaborar ainda mais com a excelência da qualidade de nossa carne, temos em Guarapuava a única cooperativa do Paraná que possui essa certificação, o que nos proporciona não só a excelência da carne Aberdeen Angus, mas também a garantia de que a carne é sempre fresca, o que representa o sucesso do conceito “do pasto ao prato”.

Recebemos a carne três vezes por semana, sempre fresca, nunca congelada. Ao adotar esse procedimento em nossa produção, podemos garantir aos nossos clientes qualidade e sabor inigualáveis, bem como a máxima segurança alimentar.

Nós fazemos hambúrguer de verdade porque utilizamos a melhor matéria prima do mercado. Nós fazemos hambúrguer de verdade porque fazemos o hambúrguer que gostaríamos de comer.

E esse hambúrguer tem que ter carne de verdade. Carne Aberdeen Angus.

Pulsar Propaganda CFW Agência de Internet